建 议 人: 仇永兴 建 议 号: 1
标 题: 关于增加桥面宽度,改善车辆通行的建议
建议内容:
盛大花园位于太仓新华西路南侧、长春路西侧,现有住户近千户,汽车几百辆,摩托车、电瓶车等其他车辆不计其数。该小区西侧为河道、南侧为住宅、东侧仅有一扇小门可供电瓶车和自行车通过,其他所有车辆和行人每天只能从北侧小桥上通行,十分拥堵。
该桥位于恒隆世家南门口马路对面,横跨在致河塘上,桥名为:“西长安桥”,建于上世纪中期,年代久远,桥面狭窄,已不能满足现代社会的发展要求。两辆汽车会车时通行极其困难,故每天早晚上下班时段都会发生汽车拥堵现象,已发生多起交通事故,同时给其他行人也带来了许多不便。
为此,建议市城管局进行实地考察,制定切实可行的方案,在原有基础上进行桥面加宽改造,改善居民车辆通行。去年建议后未能落实,计划今年实施,希望尽早纳入工作计划。
 


承办单位: 主办单位
协办单位
答复时间:
答复内容: